Menu
Actualités
Forums
Nouveaux messages
Rechercher dans les forums
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux articles
Nouvelles recettes
Dernières activités
Connexion
Rechercher
Rechercher
Rechercher par titre uniquement
Par:
Nouveaux messages
Rechercher dans les forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Install the app
Installer
Forums
Cuisiner au robot - culinaire - multifonctions
Discussions libres
Faire des yaourts avec le companion de Moulinex
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
<blockquote data-quote="Piiixel" data-source="post: 1687" data-attributes="member: 1"><p>Pour chauffer le lait, il est recommandé de porter le lait à une température de 85°C pendant 30 minutes pour tuer les bactéries nocives et rendre le lait plus épais. Vous pouvez ensuite le laisser refroidir à une température de 45-50°C avant d'y ajouter la culture de yaourt.</p><p></p><p>Pour maintenir la température de fermentation pendant plusieurs heures, vous pouvez utiliser une yaourtière électrique ou un four préchauffé à une température basse (environ 40-50°C). Vous pouvez également envelopper le récipient contenant les yaourts dans une couverture ou une serviette pour conserver la chaleur. Il est important de maintenir une température constante pour assurer une bonne fermentation. La durée de fermentation varie en fonction de la recette et des ingrédients utilisés, mais elle est généralement d'environ 6 à 12 heures.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Piiixel, post: 1687, member: 1"] Pour chauffer le lait, il est recommandé de porter le lait à une température de 85°C pendant 30 minutes pour tuer les bactéries nocives et rendre le lait plus épais. Vous pouvez ensuite le laisser refroidir à une température de 45-50°C avant d'y ajouter la culture de yaourt. Pour maintenir la température de fermentation pendant plusieurs heures, vous pouvez utiliser une yaourtière électrique ou un four préchauffé à une température basse (environ 40-50°C). Vous pouvez également envelopper le récipient contenant les yaourts dans une couverture ou une serviette pour conserver la chaleur. Il est important de maintenir une température constante pour assurer une bonne fermentation. La durée de fermentation varie en fonction de la recette et des ingrédients utilisés, mais elle est généralement d'environ 6 à 12 heures. [/QUOTE]
Vérification
[🤖 🛑] Combien de S dans Cuisines =
Poster une réponse
Forums
Cuisiner au robot - culinaire - multifonctions
Discussions libres
Faire des yaourts avec le companion de Moulinex
Bienvenue sur le forum 👨🍳👩🍳
Rejoignez dès aujourd´hui le plus grand forum Francophone consacré aux robots multi-fonctions.
Rejoindre la e-brigade !
Haut