La truffe : quels sont ses bienfaits sur la santé ?

Piiixel

Commi.e
Membre du personnel
Messages
77
Cookicoins
21 921
Ombre sur pseudo
Couleur du pseudo

Quelles sont les vertus de la truffe ?​

Par sa composition, la truffe est un produit peu calorifique, riche en fibres alimentaires et en eau. De ce fait, vous n’avez pas besoin de l’ajouter en grande quantité dans votre cuisine pour atteindre la sensation de satiété. Vous trouverez à cet effet de nombreuses idées de recettes sur truffeshenras.com pour ajouter de la truffe à votre cuisine.
truffes.jpeg


De plus, elle est riche en vitamines A, B2, B3, B5, D et K. Ces différentes vitamines permettent d’assurer le fonctionnement normal du métabolisme, la bonne santé des yeux ainsi que la protection du système immunitaire.

Par ailleurs, il est prouvé que la truffe renferme du potassium qui favorise la contraction musculaire et assure le bon fonctionnement des reins. En consommant donc de la truffe, vous avez l’assurance que vos reins fonctionnent parfaitement bien et vous réduisez les risques de souffrir d’hypertension artérielle. Pour lutter contre le vieillissement de la peau, les rides et les taches, la consommation de la truffe blanche est une excellente solution.
 
Haut