D
Diane
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Ce soir, c'est le fameux Pulled Pork ! Et comment dire ? Une tuerie, j'ai juste hâte que mes frites cuisent
Ma recette grâce à de précieux conseils d'une gentille femme d'ici :
Liste de courses :
Oignons rouge
Échalotes
Ail
Un rôti de porc
Sauce soja sucrée
Miel
Sauce BBQ
Épices sel poivre, et poivres en grain
Étapes :
1. Hacher et revenir en mode doré oignons rouge, Échalotes, Ail selon vos goûts pour les quantités.
2. Entre temps couper et dégraisser votre rôti (j'ai coupé en cubes pour cuire plus facilement, et pouvoir haché correctement ensuite)
3. Faire votre sauce, les quantités j'ai fais vraiment au pif.... Et ajouter de l'eau, perso j'ai mis pas mal d'eau comme vous pourrez voir sur la 3eme photo car on adore saucer dans les frites
4. Une fois le tout bien revenu dans du beurre, ajouter la sauce et cuisson sous pression 40 minutes
5. J'ai sorti la viande pour la couper avec ma spatule en bois, elle se défait toute seule, et c'est magique !!
Ps: si pas assez cuit, rajouter 15min sous pression. N'hésitez pas à bien remuer pendant le mode dorer pour pas accrocher si la cuve est vieille, et mettez de l'eau, goûter même à froid pour ajuster vos sauces
Bon appétit
Ma recette grâce à de précieux conseils d'une gentille femme d'ici :
Liste de courses :
Oignons rouge
Échalotes
Ail
Un rôti de porc
Sauce soja sucrée
Miel
Sauce BBQ
Épices sel poivre, et poivres en grain
Étapes :
1. Hacher et revenir en mode doré oignons rouge, Échalotes, Ail selon vos goûts pour les quantités.
2. Entre temps couper et dégraisser votre rôti (j'ai coupé en cubes pour cuire plus facilement, et pouvoir haché correctement ensuite)
3. Faire votre sauce, les quantités j'ai fais vraiment au pif.... Et ajouter de l'eau, perso j'ai mis pas mal d'eau comme vous pourrez voir sur la 3eme photo car on adore saucer dans les frites
4. Une fois le tout bien revenu dans du beurre, ajouter la sauce et cuisson sous pression 40 minutes
5. J'ai sorti la viande pour la couper avec ma spatule en bois, elle se défait toute seule, et c'est magique !!
Ps: si pas assez cuit, rajouter 15min sous pression. N'hésitez pas à bien remuer pendant le mode dorer pour pas accrocher si la cuve est vieille, et mettez de l'eau, goûter même à froid pour ajuster vos sauces
Bon appétit