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<blockquote data-quote="Orchidea" data-source="post: 64" data-attributes="member: 2"><p>Bonjour Emilemut, si vous êtes en pleins régime il est conseillé de manger du pain complet ( meilleur qualité nutritionnel ) et il rassasie plus longtemps.</p><p>Voici donc une recette de pain complet au campanion :</p><p></p><p>Les ingrédients : </p><p></p><p>500 g de farine complète</p><p>33 cl litre d'eau tiède</p><p>1 cuillère à café de sel fin</p><p>1 sachet de levure de boulangerie déshydratée</p><p>1 pincé de sucre </p><p></p><p>La recette : </p><p></p><p>Dans votre robot, insérer le couteau pétrir/concasser voir modèle <a href="https://cuisineraurobot.com/threads/couteau-pour-petrir-et-concasser-robot-companion-moulinex.7/">ici </a> .</p><p>Dans le bol incorporer la farine, le sel et le sucre et lancer le programme pâtes P1. </p><p>Ajouter progressivement l'eau que vous aurez mélanger avec le sachet de levure boulangère déshydraté. </p><p>Laisser la pâte lever pendant 50 minutes dans le robot.</p><p>Une fois le temps écouler mettre la pâte dans un moule à cake préalablement fariné ( type 55 ), recouvrer d'un linge humide et laisser poser encore 40 minutes.</p><p>Votre pain doit maintenant passer 40 minutes au four, à 180 degré. </p><p>Ajuster le temps de cuisson et la température suivant votre convenance.</p><p></p><p>Bonne dégustation </p><p>A bientôt</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Orchidea, post: 64, member: 2"] Bonjour Emilemut, si vous êtes en pleins régime il est conseillé de manger du pain complet ( meilleur qualité nutritionnel ) et il rassasie plus longtemps. Voici donc une recette de pain complet au campanion : Les ingrédients : 500 g de farine complète 33 cl litre d'eau tiède 1 cuillère à café de sel fin 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée 1 pincé de sucre La recette : Dans votre robot, insérer le couteau pétrir/concasser voir modèle [URL='https://cuisineraurobot.com/threads/couteau-pour-petrir-et-concasser-robot-companion-moulinex.7/']ici [/URL] . Dans le bol incorporer la farine, le sel et le sucre et lancer le programme pâtes P1. Ajouter progressivement l'eau que vous aurez mélanger avec le sachet de levure boulangère déshydraté. Laisser la pâte lever pendant 50 minutes dans le robot. Une fois le temps écouler mettre la pâte dans un moule à cake préalablement fariné ( type 55 ), recouvrer d'un linge humide et laisser poser encore 40 minutes. Votre pain doit maintenant passer 40 minutes au four, à 180 degré. Ajuster le temps de cuisson et la température suivant votre convenance. Bonne dégustation A bientôt [/QUOTE]
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