Menu
Actualités
Forums
Nouveaux messages
Rechercher dans les forums
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux articles
Nouvelles recettes
Dernières activités
Connexion
Rechercher
Rechercher
Rechercher par titre uniquement
Par:
Nouveaux messages
Rechercher dans les forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Install the app
Installer
Forums
Magimix
Cook Expert
Viande mixée, bouillie plat en sauce Cook Expert Magimix
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
<blockquote data-quote="Steph31" data-source="post: 19"><p>Bonjour,</p><p></p><p>Propriétaire du Cook Expert de chez Magimix depuis quelques semaines déjà je rencontre un problème lorsque je fais des plats avec de la viande.</p><p>je m'explique : sur les quatre recettes réalisées j'ai loupée les quatre. </p><p>Soit la viande n'est pas assez cuite soit elle est complètement mixée... Je désespère et penses que je ne l'utilise pas correctement. . </p><p>Nous consommons que de la viande acheté chez notre boucher et avant je n'avais aucun soucis de louper pareil dans mes faitout.</p><p>Avez vous des solutions ? Est ce que la taille de mes morceaux de viandes est correcte ou si je dois modifié l'ustensile ? </p><p>Je commence à amèrement regretter mon achat, qui n'est tout de même pas donné ! </p><p></p><p>En vous remerciant d'avance sur les solutions que vous aurez à m'offrir, Steph.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Steph31, post: 19"] Bonjour, Propriétaire du Cook Expert de chez Magimix depuis quelques semaines déjà je rencontre un problème lorsque je fais des plats avec de la viande. je m'explique : sur les quatre recettes réalisées j'ai loupée les quatre. Soit la viande n'est pas assez cuite soit elle est complètement mixée... Je désespère et penses que je ne l'utilise pas correctement. . Nous consommons que de la viande acheté chez notre boucher et avant je n'avais aucun soucis de louper pareil dans mes faitout. Avez vous des solutions ? Est ce que la taille de mes morceaux de viandes est correcte ou si je dois modifié l'ustensile ? Je commence à amèrement regretter mon achat, qui n'est tout de même pas donné ! En vous remerciant d'avance sur les solutions que vous aurez à m'offrir, Steph. [/QUOTE]
Vérification
[🤖 🛑] Combien de S dans Cuisines =
Poster une réponse
Forums
Magimix
Cook Expert
Viande mixée, bouillie plat en sauce Cook Expert Magimix
Bienvenue sur le forum 👨🍳👩🍳
Rejoignez dès aujourd´hui le plus grand forum Francophone consacré aux robots multi-fonctions.
Rejoindre la e-brigade !
Haut