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<blockquote data-quote="Vanesss" data-source="post: 273"><p>C'est la saison des apéros entre amis, pourquoi ne pas tester une nouvelle recette et leur faire plaisir ? Elles sont savoureuses, moelleuses, généreuses à souhait ... </p><p>A vous d'utiliser la fonction pétrin </p><p></p><p>C'est parti pour la recette : </p><p>INGREDIENTS :</p><p>50 g de beurre fondu</p><p>30 g de gruyère rapé</p><p>40 g de roquefort coupé en morceaux</p><p>60 g de jambon coupé en morceaux</p><p>3 oeufs</p><p>120 g de farine</p><p>1 sachet de levure chimique</p><p>1 pincée de sel</p><p>PRÉPARATION :</p><p>1. Préchauffez le four à 200 degrés.</p><p>2. Mettez les œufs, la farine et la levure et pétrir 2 minutes.</p><p>3. Ajoutez le beurre, le sel et pétrir 1 minute.</p><p>4. Ajoutez le jambon, le gruyère, le roquefort et pétrir 45 secondes.</p><p>5. Garnissez vos empreintes à madeleines et enfournez 10 à 12 minutes.</p><p>5. Vous pouvez déguster tièdes ou froides.</p><p></p><p>C'est la saison des apéros entre amis, pourquoi ne pas tester une nouvelle recette et leur faire plaisir ? Elles sont savoureuses, moelleuses, généreuses à souhait ... </p><p>A vous d'utiliser la fonction pétrin </p><p></p><p>C'est parti pour la recette : </p><p>INGREDIENTS :</p><p>50 g de beurre fondu</p><p>30 g de gruyère rapé</p><p>40 g de roquefort coupé en morceaux</p><p>60 g de jambon coupé en morceaux</p><p>3 oeufs</p><p>120 g de farine</p><p>1 sachet de levure chimique</p><p>1 pincée de sel</p><p>PRÉPARATION :</p><p>1. Préchauffez le four à 200 degrés.</p><p>2. Mettez les œufs, la farine et la levure et pétrir 2 minutes.</p><p>3. Ajoutez le beurre, le sel et pétrir 1 minute.</p><p>4. Ajoutez le jambon, le gruyère, le roquefort et pétrir 45 secondes.</p><p>5. Garnissez vos empreintes à madeleines et enfournez 10 à 12 minutes.</p><p>5. Vous pouvez déguster tièdes ou froides.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vanesss, post: 273"] C'est la saison des apéros entre amis, pourquoi ne pas tester une nouvelle recette et leur faire plaisir ? Elles sont savoureuses, moelleuses, généreuses à souhait ... A vous d'utiliser la fonction pétrin C'est parti pour la recette : INGREDIENTS : 50 g de beurre fondu 30 g de gruyère rapé 40 g de roquefort coupé en morceaux 60 g de jambon coupé en morceaux 3 oeufs 120 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel PRÉPARATION : 1. Préchauffez le four à 200 degrés. 2. Mettez les œufs, la farine et la levure et pétrir 2 minutes. 3. Ajoutez le beurre, le sel et pétrir 1 minute. 4. Ajoutez le jambon, le gruyère, le roquefort et pétrir 45 secondes. 5. Garnissez vos empreintes à madeleines et enfournez 10 à 12 minutes. 5. Vous pouvez déguster tièdes ou froides. C'est la saison des apéros entre amis, pourquoi ne pas tester une nouvelle recette et leur faire plaisir ? Elles sont savoureuses, moelleuses, généreuses à souhait ... A vous d'utiliser la fonction pétrin C'est parti pour la recette : INGREDIENTS : 50 g de beurre fondu 30 g de gruyère rapé 40 g de roquefort coupé en morceaux 60 g de jambon coupé en morceaux 3 oeufs 120 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel PRÉPARATION : 1. Préchauffez le four à 200 degrés. 2. Mettez les œufs, la farine et la levure et pétrir 2 minutes. 3. Ajoutez le beurre, le sel et pétrir 1 minute. 4. Ajoutez le jambon, le gruyère, le roquefort et pétrir 45 secondes. 5. Garnissez vos empreintes à madeleines et enfournez 10 à 12 minutes. 5. Vous pouvez déguster tièdes ou froides. [/QUOTE]
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