V
Vanesss
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C'est la saison des apéros entre amis, pourquoi ne pas tester une nouvelle recette et leur faire plaisir ? Elles sont savoureuses, moelleuses, généreuses à souhait ...
A vous d'utiliser la fonction pétrin
C'est parti pour la recette :
INGREDIENTS :
50 g de beurre fondu
30 g de gruyère rapé
40 g de roquefort coupé en morceaux
60 g de jambon coupé en morceaux
3 oeufs
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
PRÉPARATION :
1. Préchauffez le four à 200 degrés.
2. Mettez les œufs, la farine et la levure et pétrir 2 minutes.
3. Ajoutez le beurre, le sel et pétrir 1 minute.
4. Ajoutez le jambon, le gruyère, le roquefort et pétrir 45 secondes.
5. Garnissez vos empreintes à madeleines et enfournez 10 à 12 minutes.
5. Vous pouvez déguster tièdes ou froides.
C'est la saison des apéros entre amis, pourquoi ne pas tester une nouvelle recette et leur faire plaisir ? Elles sont savoureuses, moelleuses, généreuses à souhait ...
A vous d'utiliser la fonction pétrin
C'est parti pour la recette :
INGREDIENTS :
50 g de beurre fondu
30 g de gruyère rapé
40 g de roquefort coupé en morceaux
60 g de jambon coupé en morceaux
3 oeufs
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
PRÉPARATION :
1. Préchauffez le four à 200 degrés.
2. Mettez les œufs, la farine et la levure et pétrir 2 minutes.
3. Ajoutez le beurre, le sel et pétrir 1 minute.
4. Ajoutez le jambon, le gruyère, le roquefort et pétrir 45 secondes.
5. Garnissez vos empreintes à madeleines et enfournez 10 à 12 minutes.
5. Vous pouvez déguster tièdes ou froides.
A vous d'utiliser la fonction pétrin
C'est parti pour la recette :
INGREDIENTS :
50 g de beurre fondu
30 g de gruyère rapé
40 g de roquefort coupé en morceaux
60 g de jambon coupé en morceaux
3 oeufs
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
PRÉPARATION :
1. Préchauffez le four à 200 degrés.
2. Mettez les œufs, la farine et la levure et pétrir 2 minutes.
3. Ajoutez le beurre, le sel et pétrir 1 minute.
4. Ajoutez le jambon, le gruyère, le roquefort et pétrir 45 secondes.
5. Garnissez vos empreintes à madeleines et enfournez 10 à 12 minutes.
5. Vous pouvez déguster tièdes ou froides.
C'est la saison des apéros entre amis, pourquoi ne pas tester une nouvelle recette et leur faire plaisir ? Elles sont savoureuses, moelleuses, généreuses à souhait ...
A vous d'utiliser la fonction pétrin
C'est parti pour la recette :
INGREDIENTS :
50 g de beurre fondu
30 g de gruyère rapé
40 g de roquefort coupé en morceaux
60 g de jambon coupé en morceaux
3 oeufs
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
PRÉPARATION :
1. Préchauffez le four à 200 degrés.
2. Mettez les œufs, la farine et la levure et pétrir 2 minutes.
3. Ajoutez le beurre, le sel et pétrir 1 minute.
4. Ajoutez le jambon, le gruyère, le roquefort et pétrir 45 secondes.
5. Garnissez vos empreintes à madeleines et enfournez 10 à 12 minutes.
5. Vous pouvez déguster tièdes ou froides.