Recette Madeleines jambon roquefort

V

Vanesss

Visiteur
C'est la saison des apéros entre amis, pourquoi ne pas tester une nouvelle recette et leur faire plaisir ? Elles sont savoureuses, moelleuses, généreuses à souhait ...
A vous d'utiliser la fonction pétrin

C'est parti pour la recette :
INGREDIENTS :
50 g de beurre fondu
30 g de gruyère rapé
40 g de roquefort coupé en morceaux
60 g de jambon coupé en morceaux
3 oeufs
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
PRÉPARATION :
1. Préchauffez le four à 200 degrés.
2. Mettez les œufs, la farine et la levure et pétrir 2 minutes.
3. Ajoutez le beurre, le sel et pétrir 1 minute.
4. Ajoutez le jambon, le gruyère, le roquefort et pétrir 45 secondes.
5. Garnissez vos empreintes à madeleines et enfournez 10 à 12 minutes.
5. Vous pouvez déguster tièdes ou froides.

C'est la saison des apéros entre amis, pourquoi ne pas tester une nouvelle recette et leur faire plaisir ? Elles sont savoureuses, moelleuses, généreuses à souhait ...
A vous d'utiliser la fonction pétrin

C'est parti pour la recette :
INGREDIENTS :
50 g de beurre fondu
30 g de gruyère rapé
40 g de roquefort coupé en morceaux
60 g de jambon coupé en morceaux
3 oeufs
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
PRÉPARATION :
1. Préchauffez le four à 200 degrés.
2. Mettez les œufs, la farine et la levure et pétrir 2 minutes.
3. Ajoutez le beurre, le sel et pétrir 1 minute.
4. Ajoutez le jambon, le gruyère, le roquefort et pétrir 45 secondes.
5. Garnissez vos empreintes à madeleines et enfournez 10 à 12 minutes.
5. Vous pouvez déguster tièdes ou froides.
 

Lili103

Apprenti.e
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Cookicoins
101
Hello ! merci pour cette recette, bon je n'ai pas le thermomix mais un autre robot cuisine, je vais voir s'il y a une recette adéquate ! :)
 
V

Vaness

Visiteur
Coucou :) Chaque recette s'adapte sans problèmes, j'adapte souvent des recettes de Companion
 

Lili103

Apprenti.e
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Cookicoins
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Bonjour, juste pour vous confirmer que j'ai essayé et au bout de trois fois, j'ai trouvé le truc ! bon les deux premières fois un ptit loupé mais j'ai réussi donc encore merci pour cette recette ;)
 
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