Recette Velouté de carottes au cumin Kcook Multi

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isabelle

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bonjour à tous voici une petite recette un velouté que nous adorons faire par temps froid :)

il vous faudra pour 4 personnes :

- 2 carottes ( voir selon leurs tailles )
- 1 ou deux pommes de terres
- 1 càc de cumin en poudre
- sel et poivre
- 15 cl de crème liquide
- Bouillon à votre convenance moi j'utilise un bouillon de légumes 0,7 L

Prévoir 10/15 minutes de préparation, 30 minutes de cuisson.

Éplucher, et laver vos légumes de façon a ce qu'il passe dans la cheminé de l'accessoire.
Insérer le disque à émincer gros dans l'accessoire Direct Prep, puis installer l'accessoire sur Kcook multi en position 2
Sélectionner le programme soupe, puis soupe rapide et valider
Déposer dans le bol le couteau hachoir maxblade voir photo :
couteau hachoir kcook.jpg

Déposer dans le bol votre bouillon, l'assaisonnement ( sel, poivre, cumin ),
tourner l'accessoire Direct Prep, en position 1, et émincer les carotte et pommes de terre, une fois terminer tourner le direct prep en position 2, et lancer le programme soupe en appuyant sur start stop.
Une fois le programme terminé, ajouter la crème, mélanger vitesse 3, 30 secondes.
Vous pouvez déguster, n'hésitez pas à me donner votre avis et à échanger vos recettes :D
 
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