Général Brassage obligatoire ?

Caplande

Apprenti.e
Messages
1
Cookicoins
158
Bonjour,
Quel que soit le programme choisi, le brassage est en activité, du moins je n'ai pas trouvé le moyen de le neutraliser totalement. Le programme "Saisir" qui tourne par intermittence répond un peu à ce besoin, mais il présente l'inconvénient d'être limité en durée à 14 minutes.
Ma question est donc la suivante: Existe-t-il un moyen de créer un programme dont le brasseur tourne par intermittence (ou pas du tout) et qui soit réglable en température et durée au delà de 14' ? En effet, certaines préparations comme la cuisson des lentilles, mènent à de la purée de lentilles lorsque celle-ci parviennent au bon niveau de cuisson alors que si on utilise le programme saisir réglé sur 100°C 14 minutes, 3 fois de suite, les lentilles sont cuites et gardent leur aspect de lentilles, avouons que ce n'est pas très pratique. Même remarque avec la cuisson du riz.
Quelqu'un a-t-il trouvé une solution ?
 
Dernière édition:
Haut